Privacy policy

Informativa sulla privacy
In questa pagina viene descritta la nostra politica in materia di privacy, ovvero la modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.stefanobartolini.com
L’utilizzo del sito, da parte dell’utente, comporta l’accettazione implicita di quanto specificato nella informativa stessa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)


Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento Società B. e O. di Bartolini Stefano & C. sas Corso Garibaldi, 41 47042 Cesenatico)

Luogo di trattamento dei dati  
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede.

Finalità e modalità del trattamento dati
Le informazioni personali rese dagli utenti quali nome, cognome, indirizzo e-mail o altro potranno essere utilizzate, oltre che per lo svolgimento della sua attività ordinaria, per attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newsletter digitale e cartacea o di altro tipo; attività informative; ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi; comunicazioni pubblicitarie mirate.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza uniformati a quanto previsto dal D.lgs 196/2003 all’allegato B.

Monitoraggio del traffico del sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, informazioni anonime relative ad ogni accesso al sito risalendo agli indirizzi IP (Internet Protocol) su base aggregata. Non viene creata alcuna associazione fra gli indirizzi IP e le informazioni personali appartenenti ad ogni singolo visitatore. Gli indirizzi IP vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, nonché per rendere maggiormente convenienti e produttivi gli accessi futuri da parte dei nostri visitatori.

Cookies
stefanobartolini.com utilizza i cookies per tenere traccia e registrare le vostre preferenze e attività sul nostro sito. I cookies vi consentono di evitare di reimmettere alcune informazioni in certe aree preposte alla registrazione, vi aiutano ad accedere a contenuti specifici per le vostre esigenze e tengono traccia di quali parti del sito vengono visitate con maggiore frequenza. I cookies che utilizziamo sono parte dei dati immagazzinati dal vostro browser. L’uso che facciamo dei cookies è controllato e guidato dalla nostra politica in materia di privacy di cui sopra.

POLITICA DEI COOKIES

Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" – 8 maggio 2014 e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003)

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web puo’ inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc,  uno smartphone, un notebook, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.
I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per scopi di marketing.

Tipi di cookie:
Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse, sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza:
• cookie TECNICI
• cookie di PROFILAZIONE

I COOKIE TECNICI, possono essere distinti in:
• cookie di navigazione;
• cookie analytics;
• cookie di funzionalità.

Di seguito tutte le informazioni dettagliate:

COOKIE "DI NAVIGAZIONE"
Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate.

COOKIE "ANALITYCS"
Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.
Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.) 
Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

 COOKIE "DI FUNZIONALITÀ"
Questi cookie permettono al sito di "ricordare" le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua, eventuali prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I COOKIE di PROFILAZIONE sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:
cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.);
cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione- rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell’utente;
cookie di prima parte, ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;
cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)

Cookie utilizzati da questo sito

wordPress test cookie
Check dei Cookie su WordPress
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
viewed_cookie_policy
Scopo: visualizzazione del banner dei cookie
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 Anno
wp-settings
Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 anno
wp-settings-time
Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 anno
PHPSESSID
Identifica la sessione di PHP in corso durante la visita del sito
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione< SESS
Assicura il riconoscimento quando ci si sposta da una pagina all’altra nell’ambito del sito e assicurare che ogni informazioni inserita sia ricordata.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
_icl_current_language
Visualizzazione della traduzione della lingua
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: 1 Giorno
Form o Modulo di Contatto
L’utente, previa accettazione della Privacy, acconsente l’invio e l’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere esclusivamente alle richieste di preventivo e di informazione.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Ragione Sociale, Email, Telefono, Richiesta, Accettazione della privacy (obbligatorio).
Dati non conservati.Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.
Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyMaggiori informazioni
Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.
Il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA –Privacy PolicyMaggiori informazioni
Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.
Il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt in
Youtube e servizi terzi di Google Inc.
Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt in
Vimeo di Vimeo, LLC
Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Google Fonts servizio di Google Inc.
Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt in
Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Impostazioni dei cookie
Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito.
Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.
 

Natura facoltativa del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per Società B. e O. di Bartolini Stefano & C. sas di dare esecuzione all’incarico ricevuto.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in effetto al momento dell’uso.